Раздаю цветы из строчек

Олег Парабин
Раздаю цветы из строчек,
Нежных сыплю лепестков,
На микробы, вирус прочий,
Чтобы каждый стал здоров...

Исцеляю душу песней,
Постигаю смысл любви
И морщинки с интересом,
В лес уходят по грибы...

Красотою поля, неба,
Одеваю свой рассказ,
Живописный вид из лета,
Сердце вспомнит сотню раз...

Обвенчаю ветер с вьюгой,
С философией смеясь,
В облаках к глазам подруги
Нахожу приятной связь...

Череда больших напастей,
Не заглушат силу слов
И несу друзьям для счастья,
С исполненьем дух стихов...