Несовпадения

Наталья Крец
Не совпали по времени,
Не совпали в эпохе,
Не сходились во мнениях,
Да и, в принципе, пофигу...
Расхожденья во вкусах,
Расхожденья во взглядах-
Притирались искусственно,
А кому оно надо?
Незаметная трещинка
Появилась внезапно:
Было много обещано
На различных этапах,
Но сдержать обещания
Очень трудно бывает
И упрямо сознание
Обо всём забывает:
Вылетают из памяти
И слова, и эмоции:
Позабыты и драмы,
И игра в благородство.