До и после в жизни

Наталья Сучкова Куцева
Я не хотела жизнь делить
На «ДО» и «ПОСЛЕ», не хотела.
Мечтала полной жизнью жить.
Как разделить судьба посмела?

Но пропасть пролегла в пути,
Назад вернуться невозможно.
Ждёт неизвестность впереди.
И оттого в душе тревожно.

В тумане будущее меркнет,
Неясность полная в судьбе.
Какую нужно открыть дверку,
В какой она стоит стене?

Цель потеряла в смысле жизни,
Лишь существую,  не живу.
Мой  календарь меняет числа,
Где сон, где явь я не пойму?

А время скорость прибавляет,
Без тормозов летит экспресс.
Без остановок оставляет,
Душа не может сбросить стресс.

Мелькают шпалы как полоски,
Совсем  не виден белый свет.
И только чёрным цветом доски
Покрыли насыпь рельсам след.

Вопросы все, мои сомненья
Терзают, в сердце боль вонзив.
Совет с ответом, к сожаленью,
Не даст гадалка, детектив.