Бабушка влюбилась

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

       Бабушка влюбилась!
(http://stihi.ru/2020/05/22/5202)

Л*икует внучек милый
И* весело поёт!
Д*ля бабушки любимой
И*скуссно выдаёт:
"Я* знаю почему ты
К*о мне несёшь тепло -
Л*юбимые минуты
Ы*звестны мне давно!
К*огда со мной играешь, ///гуляешь///
О*т счастья слёзы льёшь.
В*любилась!.. Вспоминаешь...
А*зарт ...тарелки бьёшь!"///А*зартно рюмки бьёшь!"
.........................(Выбирайте строку по настроению.)
***          22.05.2020 17:02   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***