Сквозь строки, как лик стиха

Омарт Криевс
*

Сквозь строки, как лик стиха
в словах откровение, и тиха
душа – дано послание:
мысли испепелить сознание.
Смыслы  – щели сомнения;
жгут  убеждения  – цели познания
утраченных ценностей  мировоззрения.
Где будущего очертания?..
Нет духовного  наслаждения:
в разодранной душе не найти единения
веры плюс знания; бродят разочарования.
Зачем вдохновение? Нет окрыления:
в былом ковыряние – слёз переживание;
любви  истязание – пьяного сна умирание.
Не вернуться. Нечаемая судьба по кругу жизни
комом отчаяния – такое врагу и ни капли другу.

Как  чувства не души, нет утешения души.
 



23 мая 2020г. (один год семь месяцев)


-=-=-=(19)=-=-=-