Море бушующей волной... К картине. Энкаустика

Валентинка Павлова
Море бушующей волной
Обрушилось на берег.
Небо с печалью и тоской
Здесь шторму тихо внемлет.

23.05.20

К картине. Энкаустика. Авторское исполнение.