Скрепление

Милослава Давыдова
Я пойду по ее следам,
Я вслепую найду дорогу.
Нас скрепили друг с другом года,
Прививая сердца понемногу...

Исчерпали две хрупких души,
Размешали все чувства, скрестили...
Нас когда-то уже обожгли...
Только вовремя воскресили.