Холмы и горы окружают... К картине. Энкаустика

Валентинка Павлова
Холмы и горы окружают
Прекрасный синий водоём.
В безумстве ветерок гуляет, -
Природы думы все о нём.

23.05.20.

Картина. Энкаустика. Авторское исполнение.