ты сам

Калина Галина
Время уходит
по капле жизнь
секунды и миги
за правду борись,
а может не надо..
борьбы и труда,
а может мне сдаться
на милость врага?
Надежда на свет
авось повезёт?
Нет, сёстры и братья!
Никто не  придёт
не  выплатит долг
и не позовёт
Ты сам  себе враг,
и герой, и вперёд!!