К картине. Волна разбилась... Энкаустика

Валентинка Павлова
Волна разбилась здесь о скалы,
Гнев, пену моря принесла.
Шторм с красотой морскою спорит, -
Такая шторма есть стезя.

23.05.20.

Картина. Энкаустика. Авторское исполнение.