Усталость сайтов знакомств

Александр Феоктистов
Пустые разговоры не о чем...
Оценки чаще.. так... небрежны..
И мы в знакомствах не поспешны...
Кто обожжен... Не стать врачом...
*
Пустых, да.. так .. поползновений...
Да и усталых представлений...
И дом опять и тишина...
И одиночество без сна...
*
Кто ищет просто кому всунуть...
Он оценил всех и не думал -
Не нужно сердце и лицо...
Он испоганит вся и все...
*
А, тот,  кто вправду сердце ищет,
Он не найдет.. ведь он средь тысяч
Носящих яйца, что с кулак...
Как все ведёт себя - дурак....
*
Он просто в флирте неумелый...
Он вспомнил как-то - уже дело..
Она же фыркнет - вот опять...