Сто блюд для Верблюда

Галина Ильина 5
Сказал обиженный Верблюд:
- Одни колючки вижу тут.
Уйду я завтра из пустыни,
Хочу попробовать сто блюд.

И шёл Верблюд, не зная лени.
Он  ел хинкали и пельмени,
Самсу, картофель во фритюре,
Оладьи, пудинг, хачапури…
Над сотым блюдом,
Над лазаньей,
Воскликнул:
- Что за наказанье
Все эти кухонные штучки!
Нет ничего вкусней…колючки!