Ностальгия

Владимир Рули
Когда  нас посещает ностальгия,
Тот запах хлеба, фантики конфет
Особенными кажутся - иными,
Родными, милыми каких уж нет...

Сирень, цветущая у дома детства,
Черёмухи забытый аромат...
От ностальгии не бывает средства -
Она всегда приходит невпопад.

Приходит светлой, солнечной картинкой,
Приводит ностальгическую грусть.
Коснётся нежно тонкой паутинкой
И сердце застучит сильнее... Пусть.

Воспоминанья детства эликсиром
Нас примиряют с равнодушным миром.

Copyright © 22.05.2020.
\//\