Девица в шляпке... К картине. Энкаустика

Валентинка Павлова
Девица в шляпке и сирена.
Напротив сказочная птица.
На них взирает крокодил -
Здесь есть чему нам удивиться.

23.05.20.

Картина. Энкаустика. авторское исполнение.