Мы вспоминаем, что мы Боги!

Светлана Макарьина Солнце
Любовь, Божественной природой,
Откроет всем сердца ключом,
Который ей подарен Богом,
И Бога представляет он.

Ты можешь сомневаться в этом.
К доверию открой свой путь.
Любовь она в природе Света.
Там, где она, там не свернуть..

Позволь проникнуть ей в рассветы!
Позволь всему происходить!
В природе истинности Света!
Теперь тебе придется жить!

От темноты своей породы,
Ты откажись, лишь, сделав шаг.
Надуманность  всей несвободы,
Увидит с радостью Душа!

Она так ждет тебя в объятья!
С сердечным ритмом, в такт, дыша.
Но, примеряя жизни платья,
Идешь ты к ней, так, не спеша..

Скорее пробуди сознание,
И вспомни, наконец, кто ты!
Дитя Божественного созидания!
Посланник искренней Звезды.

Твой Свет так нужен Миру!
Земле и людям, что с тобой
Всё путешествуют по Свету,
Ища в потемках путь домой.

Чем больше Света ты проявишь,
Любви подаришь всем и вся,
Тем четче и  быстрей узнаешь,
Где дом твой,  где твоя  Звезда!

И каждый вспомнит! Свет проявит!
В сердцах проснется мощь Любви!
Луч Солнца, что был к нам направлен,
Соединит всех нас и путь Земли.

Пройдем мы вместе за  мечтой,
Проложим новые дороги.
Земля становится Звездой!
Мы вспоминаем, что мы Боги!


@ solnze

22.05.2020