Антирежимный стих

Ольга Евгеньевна Крупская
А Весна то идет полным ходом!
"Не штрафуйте  люди нас" - просим слезно
Со всем миром мы и с народом..
Соблюдаем карантин скурпулезно!

Нас вычислить совсем не сложно..
Антирежимный вид похоже.
Цветы и палки. и рюкзак...
От Вас не спрятаться - никак!

И совершенно нелогично...
На первый и последний взгляд
Не жили никогда - "отлично"!
А тут - всей нечисти парад!

И лихорадка, клещ и вирус...
А - экономика? А - кризис?
И расцветает пышным цветом:
Преступность,бандитизм при этом...

13.05.20