В пучине моря гряда гор.. К картине. Энкаустика

Валентинка Павлова
В пучине моря гряда гор.
Великолепен их узор.
Волнуется здесь море,
И волны с ветром спорят.

23.05.20.

Картина. Энкаустика. Авторское исполнение.