Господь не бросит...

Ольга Евгеньевна Крупская
Мы ждем , надеемся и верим!
Чума пройдет, а с нею "пир"...
И все по-прежнему...и двери
Для нас откроют- новый мир!


Грядет эпоха "Возрожденья"!
Ошибок кружевная вязь:
И подлость, и разврат, и грязь...
Исчезнет все! Свое творенье -
Господь не бросит во спасенье
Хоть от Него - на удаленье...
Он не позволит нам -упасть!!!

13.05.20.