Мизантроп на карантине

Галина Байкова 2
Вышел в поле Мизантроп,
Вырыл там себе окоп.
Окопался от людей.
Нет ни близких, ни друзей.
Он живёт совсем один,
Соблюдая карантин,
В самоизоляции.
Может деградация
Очень скоро наступить.
Видно так тому и быть.
          ***
Доведёт Зараза века
До психушки человека.