Весна в своих заботах

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
 «Проснусь, оденусь в солнце...»
            Добрава
http://stihi.ru/2017/03/25/11330

Весна в своих "заботах" ранним утром.
Готовая сегодня ко всему.
Красавица должна быть и премудрой,
И равнодушной только к одному:
Ждёт на дворе её холодный ветер -
Блудливый сын от матери-Зимы.
Но за окном Луч солнечный приветлив,
Ждёт не дождётся выхода Весны.
Её наряд сорвёт блудливый ветер,
Не заморозив сердца и души,
И тёплым будет день, и будет светел,
Капелью звонкой день тот завершив.