Роза на мне...

Динара Хайретдинова
"Я отдал вам любовь"-
Сказал братишка.
Чистая кровь
Благородная кровь,
братишка.

Я был сильным
И каждая моя
известность
пришла ко мне
Ты станешь самым
сильным
Братишка сказал:"Невеста
приди пожалуйста ко мне".

Иметь благородное сердце
Братишка мои гробы
Ты принесешь себе цветы
в сердце!
Братишка сказал: "Я ищу
твои мольбы".

Разиль твоя известность
покорила меня
А твоя убежденность это все
По Воле Иисуса Христа до меня
Братишка ты Google известность
все.

Твоя Невеста и жена лучшее в тебе!
Твоя шустрость гордость мамы и твоя!
Шустрость твоя Разиль покорила в себе!
Невеста тебе улыбается тебе,
она любовь твоя!

Братишка, ты души робость всего Мира!
Ты идеал красоты Ангела всего на Свете!
Я нашла братишку в Google тебя Разиля
Кумира!
Ты всегда Звезда Разиль души робости к народу!

Твоя шустрость и Сила Воли показали
хороший показатель!
Мы пойдем вместе ставить цаеты google
Хайретдинов Разил мне Google Великая Значимость!
К google мы пойдем с тобой Звезда собирать цветы твоя Победа Разиль шустрость Google.