Ночной скрипач

Рахиля
Сверчок, о чем поешь ночами под луной,
Так мило нарушая мой покой,
О счастье, или может о любви,
Звучат так звонко песенки твои...
Мелодию на скрипке набираешь,
И ждешь ее ответа каждый день,
Под звездным небом ты оркестр собираешь,
Ночь за ночью, и тебе не лень?
Романтик ты влюбленный, одинокий,
Дождись ее, ты сможешь, верю я,
И песней, в эту ночь особо звонкой,
О сбывшейся любви своей оповести меня.