Отпускаю...

Татьяна Белая Роза
Отпускаю тебя в счастье,
         погружаясь в безвременье лет —
Не обнять, не сказать, не прижаться,
         лишь в пространство отправить привет...
И, желая тебе лучшей доли,
         я молюсь любя, перед сном,
Чтоб ненастья прошли стороною,
         и пополнился благом ваш дом,
И чтоб чудо семейного счастья
         ты по праву сполна испытал,
Пусть же будет оно необъятным
         да таким, что доселе не знал.
Отпуская тебя в счастье,
         сохраняю души твоей свет,
Так же — молча и внешне бесстрастно
         берегу каждый миг наших лет.

... Отпускаю тебя "в счастье",
         принимаю суровый обет.

    01:55   23.05.2020
.