Доброе утро, солнышко моё

Лев Полыковский
Доброе утро,солнышко моё,
в моей душе взошедшее внезапно!
Сердце от этой радости поёт,
и очень стало сладко и приятно.

Как ты спала, какая была ночь,
снился ли фильм волшебных сновидений.
Ты ведь мечты самой заветной дочь,
дарительница радостных мгновений.

Хочу, чтоб счастья вечно длился миг,
общения с тобою, дорогая.
чтоб был приятным этот  нежный стих,
тропинку в твоё сердце пролагая.

Хочу чтоб радость наступила вдруг
тебе весны открыв прекрасной чудо.
Ведь ты мой добрый и прелестный друг
и я всегда об этом помнить буду.

23.05.2020