Спасительный огонь!

Ольга Евгеньевна Крупская
Отгремели грозы и метели...
Огонь благодатный сшел с небес!
Как мы Пасху ждали и хотели...
Чтобы "вирус" навсегда - исчез!

Чтоб исчезли страхи и сомненья...
Жизнь вернулась на круги своя!
Не оставит Бог свои творенья!
Думаю - прорвемся  мы - друзья!!!

Испытанья, посланные свыше...
Сможем мы достойно пережить..
Благодать от Бога -  совершилась!
Что же нужно делать? Надо - жить!!!

Ольга Крупская 19.04.2020.