Неприкрытая

Эмма Клейн
Неприкрытая

Я ощущаю медовое солнце,
пью горстями много света;
зелёная смотрит в оконце,
берёза, сосна ждут лето...

Гармония чистого цвета,
тянет мой взгляд в бесконечность;
жизнь новая, с песней рассвета,
так тянется лентой вечность...