Мелькают картинки из детства

Лариса Носенко
Под тучами солнышко скрылось,
Май месяц, холодный денек.
Я в доме одеялом укрылась,
Налив,с мятой вкусный чаек.

Отступят земные заботы -
Опять выходной наступил.
Быть отдыху после работы,
Создав, из уюта свой тыл.

Когда удалось чуть согреться,
Сон негой слегка охватил,
Мелькают картинки из детства
И рай на свой пост заступил.

Там все в ярком свете чудесном,
Там молодость мамы с отцом.
С их лиц, что в улыбках прелестных,
Хочу напитаться добром.

Как кадры в цветном кинофильме,
Из стекол калейдоскоп.
Они же сейчас так нужны мне -
Пусть крутит их памяти скоп.

Люблю я картинки из детства -
Несут позитива посыл.
Из прошлого манит соседство!
Как светел, прекрасен тот мир!