Букет из роз

Наталья Гончарова Иркутск
Мы кружились во времени сУет,
Распланировав дни до минут.
Нам разлука дороги рисует,
Что к мирам параллельным ведут….

Где туманы садятся на плечи,
Словно мех, согревая в мороз,
Предвещая короткую встречу
И букет, запоздалый, из роз….

Только взгляд твой холодный и колкий:
Время нас не щадило, поверь.
В прошлом детство осталось надолго,
Как закрытая в сумерках дверь…..

Иркутск, 20.05.20