Волга

Ксения Пален
В глади Волги купается небо,
Лягушачий трезвон в камышах.
Птицы тихо воркуют на ветках,
Тишина отдаётся в ушах.

Я гляжу в синеву отражённую.
Утонувшую в водах реки,
И сижу красотой окружённая
И нет грусти и вечной тоски.

Упоённая, вновь окрылённая
Чудом дивным, что Бог одарил.
Боже правый, в Тебя я влюблённая. 
Оттого мир так чуден и мил!


Фотография сделана мною 20.05.2020
Волга. Закат. Энгельсская сторона.
Шумейка.