Мышиный блюз, мышиный джаз

Логас
Мышиный блюз, мышиный джаз...
А мы играет тут всю ночь,
А вы не не знаете о нас.
Вот так рааааз...

Я, мышь по имени Луи.
В подпольном баре джазмен.
Здесь все девчонки мои,
Чьи юбки выше колен.

Я им сыграю о любви.
Надену шляпу, пальто.
Я ухожу, скорей лови!
Шучу, все глупости потом.

Ну, а сейчас только джаз
Ещё, конечно же, блюз.
Всё исключительно для вас
Моих прелестных муз.

Мой барабанщик, ЛюкА.
Мышак французских кровей.
Его надёжная рука,
Кошачьей лапы сильней...

Ну, и конечно же Лили.
О, наш прекрасный цветок!
А вы играть бы так смогли
На скрипке?.. Вот вам урок.

А ночь в разгаре уже.
И разбрелись все коты.
И на мышином этаже
Пора весёлой суеты.

Мы все на сцену идём.
При каждом свой инструмент.
Ох, как же мы сейчас зажжём!
Вот долгожданный момент!

И вновь горит наш глаз,
Опять струится джаз,
А мы сыграем как боги,
Возле ночной дороги,
И вы узнаете о нас.
Вооот так рааааз...