Оленеводу

Лариса Дюжева
 Оленевод, отопление включи!
 Или придушат тебя москвичи!
 Оленевод, дай постричься людЯм!
 А не то скормим тебя лебедям!
 Оленевод, пропуска запрети!
 Нет больше сил нам сидеть взаперти!
 Оленевод, твои маски отстой!
 Лучше купи ты заводик другой!
 Оленевод, ты бы лучше свалил!
 Где-нибудь в Лондоне век свой дожил!