Нам ночь эта снова мосты развела

Татьяна Сенченкова
Нам ночь эта снова мосты развела
И поняли мы, что не любим друг друга!
Дорогу в счастливую жизнь замела
Не злая метель,а черемухи вьюга!

И холодно стало весною вдвоём
Напрасно светило весеннее солнце,
Казалось гремит, как-то яростней гром,
А ветер стучится сильнее в оконце.

Мы строили дом средь цветущих лугов,
Чтоб вместе встречать в этом доме рассветы!
Как жаль,не простившись уходит любовь
Бродить в одиночестве там где нас нету!

Нам ночь эта снова мосты развела...