74.. Залечь на дно.. ,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
         
Мы легли на дно, мы зажгли огни...
.......
В этом мире больше нечего ловить!
("Сплин")

На тему необычного, непохожего на другие, но, как не странно,
новогоднего фильма:  -  "Залечь на дно в Брюгге".
https://www.youtube.com/watch?v=mJBTdOjSbQI
*    *    *


Всё наяву, или в бреду, а, может, сон мне снится...
В чужой далёкой стороне, как в детстве, очутился...
И сыплет снег, как в сказке весь предновогодний город,
Да только я потерян здесь, и надвое расколот.

Каналы, улицы, мосты, в вечерней дымке синей.
Но не уйти мне от судьбы, нет от неё спасенья!
И в барабане ждёт патрон, надежды больше нет/у/.
Курок взведён, и в миг потом лишь будет вспышка света.
-------               
Вернуться в прошлое нельзя, немыслимо и поздно!
С высокой башни мне звонят, часы, во тьме морозной.
И не забыться, не уснуть, нырнув в нирваны реку,
С своей дороги не свернуть,  пути обратно нет/у/ !!

-------///-------

P.   S.

-  Где-то в Лондоне стоит ёлка, а под ней подарки,
которые никто, никогда не откроет...    Я думал, что если выберусь из этой заварушки...    Я очень, очень надеялся, что не умру...

-  Отлично!  Сегодня я пытался застрелить себя,  потом меня чуть не застрелил мой друг, потом он забрал мой пистолет,  и мы всё ещё в долбаном   ..Брюгге!

(Из кинофильма "Залечь на дно в Брюгге")
https://www.youtube.com/watch?v=mJBTdOjSbQI

-------
..