Я знаю

Александр Белов Прохоров
Я знаю о том, кем Вы станете
Мелькая в потоке машин…
О том, как Вы быстро устанете
От фальши, иллюзий и лжи!

Куда упекут Императоров,
Где деньги, бумажной рекой
Текут, поглотив супостатов,
Наказанных дерзкой строкой!

Не будет на тронах ничтожества!
Коварных и чопорных слуг!
Исчезнет великое множество...
Порочный закроется круг…

И тень безразличных предателей
Шипя растворится во мгле...
Я видел Творцов и Спасателей
Сошедших из будущих лет.

Я верю, Вам тоже захочется
Заснуть у Любви на руках!
Нам всем не хватает пророчества,
Рождённого в этих стихах…