Лыжи

Михаил Лапкин
Ели словно пирамиды
И подъёмник в небеса.
Снег искрится,
Катят лыжи
и поёт моя душа!
Трасса просто загляденье-
Пролегает между гор!
Свист в ушах
И без зазрения
Я скольжу во весь опор!
Кант заточен,
Как по рельсам
Захожу я на вираж.
Кровь кипит от удивленья,
Заводя меня в кураж!
Как прекрасно это время,
Как сжимается оно -
Будто жизнь одно мгновенье
И другого не дано!