Вишнёвая дымка

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Сияет со снимка
Вишнёвая дымка.
Мой город живой, как прежде!
Любовь не измерить,
Но хочется верить,
Окно распахнув надежде!



Фото автора. 23 мая 2020 года. Санкт-Петербург.