ЧМ 2019 Хоккей

Михаил Лапкин
Давайте попробуем разобраться
Разложим как говорится все за и против
С одной стороны мы взяли медали
С другой стороны настроение как то не очень
Пожалуй в этом году звезды так совпали
Сложились так сказать обстоятельства
Что  съехались все о ком мы только мечтали
Готовые выполнить данные Родине обязательства
Команда ведомая опытным капитаном
По группе идёт уверенно и с размахом
И вот установлен рекорд чемпионата
А итальянцы нас вспоминают отборным матом
И все хорошо  мы ищем возможные комбинации
Но только звоночки тревожнее с каждым разом
Когда команда должна наконец сыграться
Возникают различные инсинуации
Ерунда - нужно отбросить сомнения
Ведь это звезды техничные до предела
Но вот мы сливаем шведам второй период
И Никто не бегает вот в чем дело
Дальше Сюжет завязывается все более драматично
Где мы с валидолом проходим Америку
И наконец развязка - своей игрой
Вовлекая скорее в сон а не в истерику
Где капитан где  его порывы
Скорости где что  мы видели в кубке Стенли
Ну хоть бы из драк запомнились перерывы
Глядишь завились бы финны и дрогнули  в самом деле
А так как будто боясь ошибки
Летели секунды  игры командной
И наш Вратарь работал все это время 
Поскольку являлся ее половиной главной
Работал без суеты   четко  всегда на взводе
Надежно не уставая от матча к матчу
План по буллитам закрыв как на заводе
Продолжив традиции нашей вратарской школы славной

Спасибо ребята за бронзу  мы с вами вместе
Болели все эти дни  в лихорадке
Жаркой
Но в спорте всегда исполняется принцип старейший
Который гласит
Пусть победит сильнейший