Бессмертный полк

Светлана Холодникова
Победный строй
Бессмертного полка
Идет легко,
К руке рука.
В одном строю,
Плечом к плечу,
Я среди них
Идти хочу.

ПРИПЕВ
Победа ваша не померкнет…
По майским улицам страны
Они идут! Они бессмертны!
Отчизны верные сыны!

Бессмертный полк:
У каждого портрет,
Где чья-то бабушка
И чей-то дед.
Мы знаем
Каждую черту:
Их мужество,
их красоту!

ПРИПЕВ
Победа ваша не померкнет
По майским улицам страны
Они идут! Они бессмертны!
Отчизны верные сыны!

Ангелы
Спускаются с небес
В Бессмертный полк:
Судьба - к судьбе.
В любом
Российском городке
Шагают с нами
Налегке.

Салюты небо перечертят,
И снова по ковру весны
Они пройдут!
Они бессмертны -
Защитники своей страны.

Салюты небо перечертят,
И снова по ковру весны
Они пройдут!
Они бессмертны -
Ангелы своей страны.