Я сгорела

Шилова Оксана
Я горела последний час, угасала тихонько,
Ты не видел моих грустных глаз, или делал вид только,
И тоска, покрывалом окутывав грешное тело,
Неизбежно проникла в меня, надоела...

Я закрою глаза, снова вижу тебя с нею рядом,
Не хочу понимать, что уходишь, кричала - ненадо,
Умоляла, рыдала, бесились, грозила убиться,
Бестолковая, бедная дура, смогла лишь напиться.

Чтоб ты сдох, чтоб тебе никогда на земле не родиться,
Мне так больно, так пусто, а ты просто тихо стал бриться,
Безразлично водил своей бритвой, казалось по венам,
Я рвалась на куски, и по стенам...

Я горела последний час, угасала тихонько,
Ты укладывал вещи, чеканив шагами комнаты,
Отупев от бессилья, мечтая о смерти горько,
Мои раны кровили, бесчестно тобою исколоты

Я сгорела.