Опасное начертание

Александр Азовский
"И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и раба положено будет начертание на правую руку их или на чело их" (Отк. 13:16).

Раскрыл диавол хищно пасть,
пытаясь до церквей добраться,
а нам не хочется попасть
в биометрическое рабство.

Чтоб три шестёрки сатаны
на лоб антихрист не поставил,
вдвойне мы бодрствовать должны,
как призывал Апостол Павел.

А начертание на лбу – 
желание обогащаться:
и вылетает жизнь в трубу,
подобно синей птице счастья.

Развлечь и от Христа отвлечь
старается греха система.
От зла нам нужно дух беречь
не меньше, чем от хворей тело!