сойти с ума, не поднимая глаз - 7189

Август Май
сойти с ума, не поднимая глаз
20:20
Публикация номер 7189

я подошла
к границе
твоего взгляда -
дальше
ты не увидишь меня;

сойти с ума
без встречи с тобой,
пройти
мимо тебя, не поднимая глаз -
так безнадежно, так жаль,
что любовь
так и не нашлась у нас с тобой....

я,
я
и ты -
без нас, без объятий и слёз -
я,
я никогда не встречусь с тобой -
и,
что ж -
будет целая жизнь
без нас -
и мы, и наши имена
пойдут, как осенние бесконечные дожди -
это,
это не майский ливень -
рыданий
моих -
пройти, сойти с ума -
не поднимая глаз -
я,
я должна была стать твоей -
как,
как мне подойти
и не сойти с ума -
не поднимая глаз,
как,
эти дни
мая -
под ним - в сердце, как игла -
я не могла
сойти с ума -
я прошла,
глаз
не поднимая...

         23 мая 2020 года примерно 20:29

***