Душевные...

Любовь Смирнова 2
Душевные детские травмы...
Всю жизнь мы несём этот груз.
Порою бываем неправы,
Не можем сдержать своих чувств.

Зачем-то обиды нас душат,
Бывает и чувство вины,
И мёртвою хваткой за душу
Цепляют и мучат они.

Средь белого дня ниоткуда
Найдут и испорчен день.
И нужно воистину чудо,
Чтоб прошлого выгнать тень.

Из детства и наш характер:
Бунтарство, роль жертвы, хандра.
Как жалко, что нам не хватает
Заботы, любви и добра.