Ветер треплет ветки

Васлий Кузьменко
Ветер треплет ветки,
Улетают дни,
Время ставит метки,
Серебря виски.
Роем вьются мысли,
О тебе одной,
Я летаю в выси,
Жаль, что не с тобой.
Ты осталась в прошлом,
Не вернуть назад,
Всё ещё возможно,
Только я не рад.
Ты ведь так красива,
Я как лунь седой,
Если бы любила,
То была б со мной.
Ветер треплет ветки,
Улетают дни,
Время ставит метки,
Серебря виски...