Как по канату...

Ольга Дивногорская 2
Как по канату, я иду вперед.
В душе смятение, ночами - ужас.
Тревога мне покоя не дает,
Хотя гоню, бессонницею мучась.

Чего мне ждать от вереницы дней?
Куда бежать, где скрыться от напасти?
В мозгу толпится сонм странных идей,
И разрывает голову на части.

Покоя нет, ответов нет, - увы...
Сама не понимаю, что такое.
Не слушаю советов от молвы,
Они мне не вернут шепот прибоя.

Ну что ж...Рискну, отправив на фиг всех,
Кто не поймет, или вовсе отдалится,
Жизнь заново начать, с верой в успех,
На неудачи плюнуть...И влюбиться!!!

23.05.2020 г(02:33)