Водителю-1

Маша Сноу
Может, такое он видит во сне:
Лодка качает его на волне,
Солнышко ласково светит ему -
Греет нос Саши, нос лодки, корму...

Или (о, чудо!) он НЕ за рулём,
Завороженно в окно глядит он:
Знаки дорожные - всё суета...
Взору открылась теперь красота...

Тут просыпается: надо бежать,
Соревноваться, скорей побеждать,
Силы все бросить на то, чтоб грести -
Друга по гребле нельзя подвести!

Отпуск окончен - и снова за руль,
Снова берет он с продукцией "куль"
И по заявке исправно везет...
В офисе "ходкам" ведётся учёт!

Счастливы будьте, Вы наш рулевой!
Будьте здоровы, довольны судьбой,
Новых побед и без пробок дорог,
Грусть не пускайте к себе за порог:).

********************

Коллеге-водитею, увлекающемуся греблей.
Ко дню рождения.