Стихи, что надо, о войне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я убит своею судьбою» (Адель Нигметзянов)

***

Стихи, что надо, о войне,
Талант, естественно, от Бога,
И стало, вдруг, понятно мне:
К Парнасу приведёт дорога!

Пиши, дерзай, мой юный друг,
Твой почерк - Светлый и хороший,
Как много тем полно вокруг:
Бери пример у деда - Гоши!

Не зазнавайся, не ленись,
Здоровья, долгих лет желаю!
Твоя, прекрасной будет жизнь:
Стихов Прекрасных выдашь - стаю!

И через много - дней и лет,
Когда проснёшься Знаменитым,
Ты вспомнишь, что пророчил дед!..
Не будет данный факт - забытым!!!

***

(При условии, если пишешь сам! Но Я Тебе верю!)

Замечательно! Молодец, Адель! С Уважением!
Дед Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2020 03:09