Ревность

Савва Ковыль
===============================

Я вижу отражение себя.
В глазах, что переполнены слезой.
В который раз иллюзии губя,
Ты гонишь меня будто я чужой.

Гиеной ревность сердце твое рвет.
И разум затмевает липкой мрак.
Не понимаю, как еще живет
Моя любовь, зажатая в кулак.

Ты гонишь, а потом твердишь прости.
Тебе вдруг показалось в тишине…
С ума меня пытаясь вновь свести,
Ревнуешь с новой силою вдвойне.

А я тебя стараюсь оправдать,
Забыв твой гнев и слов обидных крик,
И жизнь тебе готов свою отдать,
За каждый проведенный рядом миг.

Но ревность затмевает разум твой.
И поводы все ищешь вновь и вновь.
И каждый раз гремучею змеёй,
Ты ранишь непорочную любовь.