Моя весна

Ольга Малышева-Повалинская
Как мне нарисовать весну свою?
Конечно, это – ласковое небо,
Где солнца луч меняет быль на небыль,
А птицы на деревьях гнёзда вьют.

Как мне нарисовать весну свою?
Наверно, это – радуга над лугом,
Свисающая ярким полукругом,
Садов цветущих ласковый уют.

И мягкая трава у ног твоих,
И бабочек причудливые тени,
Огромный, словно сноп, букет сирени,
И мир прекрасный только для двоих.

А всё плохое я перечеркну,
Проблемы наши смоет тёплый дождик,
И ты поймёшь, что я в душе художник,
Который подарил тебе весну.

Картинка из интернета