День рождения начинают с подравлений...

Игорь Володькин
День рождения начинают с поздравлений.
Я желаю тебе, друг мой,в этот раз
Меньше тостов,сладких песнопений,
Но любви и веры в трудный час.

Чтобы в зиму снег,с морозцем праздник
И тулупчик душу согревал,
На печи на русской отдыхая
О весне с детишками мечтал.

И,когда она придет,взойдет подснежник,
Ледоход своею мощью удивит,
На семи ветрах высокий берег...
Постоим вдвоем и помолчим

Вдаль заглянем-красота земная
Пред глазами нашими сверкнет
Лето милое проходит согревая
Седина,морщины,осень ждет

И мы щуримся,вздыхаем напоследок,
Друг мой верный хлопнул по плечу,
Будем жить в любое время года!
Будем жить в ответ ему шепчу.