К Ангелу

Дариус Шварц 21
****
Не нужно ни злата, ни грязи, ни звука шершавой купюры,
Прошу тебя ангел спаси,
От серой и злостной шкуры,
Прошу дай мне видеть восход и закат,
И небо любить как прежде,
Лишь этому дару я буду так рад,
Как может не рад был и прежде,
Молю тебя ангел дай силы мне ты,
Ведь жизни ценней я не видел,
Молю не оставь меня в этом сне,
Который мой разум похитил

23.05.2020.